Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Мартен Фуркад: "Хотел купить мельдоний в России, чтобы удостовериться, что его так легко достать"

Лучший биатлонист мира считает, что спортсмены не должны принимать препарат, даже его нет в списке запрещенных

Мартен Фуркад. Фото AFP
Мартен Фуркад. Фото AFP.
Мартен Фуркад: "Хотел купить мельдоний в России, чтобы удостовериться, что его так легко достать" //smm.ollcdn.net/img/article/7025/67_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7025/67_tn.jpg Другие Лучший биатлонист мира считает, что спортсмены не должны принимать препарат, даже его нет в списке запрещенных

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал, что пытался приобрести в России запрещенный препарат милдронат, чтобы убедиться в его доступности.

"Я рассмешу вас, но, когда я был на прошлой неделе в России, хотел сходить в аптеку и купить там мельдоний. Для того чтобы удостовериться в том, что его так легко достать. Но я подумал, что будут нужны какие-то предосторожности, что нужно будет переговорить с полицией.

Это препарат, который не должны принимать спортсмены. Забавно, что все они попались на нем, ведь еще несколько месяцев назад он не был запрещен, но они в принципе не должны были его принимать. Шарапова – одна из тех спортсменок, которые, казалось, обладают неприкосновенностью, но и она попалась", – сказал Фуркад.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мартен Фуркад: "Хотел купить мельдоний в России, чтобы удостовериться, что его так легко достать"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...