Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Матч за шахматную корону в Сочи может не состояться из-за ситуации в Украине

Санкции по отношению к России могут заставить поменять место проведения матча за звание чемпиона мира

Магнус и Виши ждет новая встреча. Фото fide.com
Магнус и Виши ждет новая встреча. Фото fide.com .
Матч за шахматную корону в Сочи может не состояться из-за ситуации в Украине //smm3.ollcdn.net/img/article/5279/36_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/5279/36_tn.jpg Другие Санкции по отношению к России могут заставить поменять место проведения матча за звание чемпиона мира

Президент Норвежской шахматной федерации Йоран Олин-Янссон выразил сомнение по поводу того, что матч за шахматную корону между Магнусом Карлсеном и Виши Анандом пройдет в Сочи.

"Безусловно, Сочи – современный город с великолепными условиями. Это город, который принимал зимние Олимпийские игры. Но я надеюсь, что матч все-же пройдет не в России. Интерес к этому событию не будет велик, так как в матче не будет участвовать российский игрок.

Насколько я знаю, переговоры с игроками еще идут. Нынешняя ситуация в Украине ставит под сомнение проведение этого матча в Сочи по политическим причинам. Все зависит от решения Европейского союза.

Если ЕС применит санкции к России, то норвежским спортсменам и федерациям придется им подчиняться", – приводит слова Олин-Янссона VG.

Вы сейчас просматриваете новость " Матч за шахматную корону в Сочи может не состояться из-за ситуации в Украине". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...