Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Майкл Фелпс не смог завоевать медаль в первом международном турнире после возвращения

Самый титулованный олимпиец в истории занял четвертое место на 100-метровке кролем

Майкл Фелпс. Фото AFP
Майкл Фелпс. Фото AFP.
Майкл Фелпс не смог завоевать медаль в первом международном турнире после возвращения //smm7.ollcdn.net/img/article/5463/51_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/5463/51_tn.jpg Другие Самый титулованный олимпиец в истории занял четвертое место на 100-метровке кролем

Самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр Майкл Фелпс стал четвертым на 100-метровке кролем на международном Тихоокеанском чемпионате по плаванию, который проходит в австралийском Голд-Косте.

Лучшее время показал австралиец Кэмерон Макэвой – 47,82 секунды, вторым стал американец Натан Эдриан (48,30), третьим – австралиец Джеймс Магнуссен (48,36).

Фелпс финишировал с результатом 48,51 секунды. Для 18-кратного олимпийского чемпиона, бравшего паузу в карьере после Игр-2012 в Лондоне, этот финальный заплыв стал первым на международных соревнованиях после возвращения в спорт.

Вы сейчас просматриваете новость " Майкл Фелпс не смог завоевать медаль в первом международном турнире после возвращения". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...