Майкл Фелпс проплыл 200 метров баттерфляем быстрее, чем победитель чемпионата мира в России

8 Августа 2015, 12:47

Ласло Чех в финале ЧМ в Казани проплыл эту дистанцию за 1 минуту 53,48 секунды, а Фелпс в квалификации чемпионата США – за 1 минуту 52,94 секунды

<p>Майкл Фелпс. Фото AFP</p>
Майкл Фелпс. Фото AFP

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс в пятницу проплыл дистанцию 200 метров баттерфляем на национальном чемпионате США в Сан-Антонио, показав более быстрое время, чем победитель на аналогичной дистанции на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани венгр Ласло Чех.

В пятницу в предварительном раунде Фелпс преодолел дистанцию за 1 минуту 52,94 секунды. На аналогичной дистанции в финале чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в среду Чех показал результат 1 минута 53,48 секунды.

За вождение автомобиля в нетрезвом виде Фелпс 6 октября был дисквалифицирован федерацией США по плаванию на полгода. По соглашению с руководством федерации спортсмен отказался от участия в чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года, который в настоящее время проходит в Казани.

Вы сейчас просматриваете новость "Майкл Фелпс проплыл 200 метров баттерфляем быстрее, чем победитель чемпионата мира в России". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...