Подарки суперзвезд спорта: от ванной за $1,5 миллиона до полета в космос

4 Августа 2015, 15:38

Какие подарки дарят звезды спорта своим детям и вторым половинкам

<p>Льюис Хэмилтон покупал Николь Шерзингер билетик в космос за $150 тысяч</p>
Льюис Хэмилтон покупал Николь Шерзингер билетик в космос за $150 тысяч

Криштиану Роналду в эти выходные исполнил роль шафера на свадьбе у своего агента Жорже Мендеша, и в подарок звезда "Реала" преподнес молодым... остров в Греции! Название райского местечка не сообщается, а цена варьируется от 3 до 50 млн евро. К слову, Мендеш и сам мог осилить такую покупку, ведь его состояние оценивают в 100 млн евро.

Суперзвезды спорта и мегапрезенты делают. Футболист Кака устроил своей жене Каролине романтический вечер, арендовав на ночь всю Эйфелеву башню. Златан Ибрагимович обычно говорит: "Зачем моим близким подарки, когда у них есть я?". Однако родителям он приобрел постройку конца XIX в. площадью почти 1 тыс. кв. м в центре Стокгольма и стоимостью 4,7 млн евро. Выкупил он здание у евангелической церкви. А, например, экс-боксер Майк Тайсон под конец супружества с актрисой Робин Гивенс одарил ее ванной за $2,3 млн. Сделано сие чудо сантехники было из золота.

Папа балует. Самый богатый спортсмен Флойд Мейвезер подарил сыну на 15-летие золотой гольф-кар "Бентли":

0001_62

Яхта от Тайгера Вудса. Легендарный гольфист презентовал жене яхту Privacy за $20 млн. При разводе Элин обменяла ее на деньги:

0002_126

За измену. Баскетболист Коби Брайант откупился от жены за неверность бриллиантом в $4,3 млн:

0003_111

Чудо-остров. Его Владимир Кличко арендовал в прошлом году на День влюбленных, сделав подарок Хайден Панеттьери. Говорят, уикенд с невестой на острове в форме сердца обошелся в $200 тысяч:

0004_103

Хрустальная мечта. Босс Формулы-1 Экклстоун дал $1,5 млн дочери Тамаре на ванну из цельного куска горного хрусталя, найденного в лесах Амазонки:

0005_108

Виноград в Напе. Бэкхем приобрел жене Виктории в 2008-м виноградники в калифорнийской Напе. Виноделят только для друзей. Стоимость вместе с особняком — около 10 миллионов долларов:

0006_98

В космос. Пилот Ф-1 Льюис Хэмилтон покупал Николь Шерзингер билетик в космос за $150 тыс. Ну а Porsche ($120 тыс) был для нее приятной мелочью:

0007_84

Вы сейчас просматриваете новость "Подарки суперзвезд спорта: от ванной за $1,5 миллиона до полета в космос". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Андрей Танасюк, Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...