Международная федерация дисквалифицировала более 4000 российских легкоатлетов

8 Февраля 2016, 13:59

В список отстраненных вошли такие звезды, как Елена Исинбаева, Иван Ухов и Анна Чичерова

<p>Елена Исинбаева. Фото С. Ваганов</p>
Елена Исинбаева. Фото С. Ваганов

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала список российских легкоатлетов, которым запрещено участвовать в международных соревнованиях в связи с приостановлением членства Всероссийской федерации легкой атлетики в IAAF.

Такое решение принято после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства о допинге в российской легкой атлетике.

В список отстраненных российских спортсменов вошли 4 027 человек, включая двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву, олимпийских чемпионов в прыжках в высоту Ивана Ухова и Анну Чичерову, серебряную медалистку чемпионата мира и чемпионата Европы в тройном прыжке россиянку Екатерину Коневу, бронзового призера чемпионата Европы в прыжках в длину Дарью Клишину, чемпиона мира, двукратного чемпиона Европы в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова.

Вы сейчас просматриваете новость "Международная федерация дисквалифицировала более 4000 российских легкоатлетов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...