Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Международная федерация плавания назвала Ялту российским городом

В календаре этапов Гран-при FINA по прыжкам в воду значатся соревнования в "российской" Ялте

Ялта в календаре значится как российский город
Ялта в календаре значится как российский город.
Международная федерация плавания назвала Ялту российским городом //smm6.ollcdn.net/img/article/6764/89_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6764/89_tn.jpg Другие В календаре этапов Гран-при FINA по прыжкам в воду значатся соревнования в "российской" Ялте

Международная федерация плавания в своем расписании Гран-при по прыжкам в воду на карте обозначила этап в Ялте, причем этот город в оккупированном Крыму значится как RUS, т.е. российский.

Даты этапа в Ялте остаются неизвестными – возможно, соревнований там и не будет. Гран-при стартует в середине января 2016 года и все остальные этапы указаны с датами.

Всего, помимо ялтинского, запланировано восемь этапов – в Испании, Германии, Пуэрто-Рико, Канаде, Италии, Малайзии, Австралии и Сингапуре.

Вы сейчас просматриваете новость " Международная федерация плавания назвала Ялту российским городом". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...