Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

МОК не будет повторно открывать прием заявок на проведение Олимпиады-2022

Уже четыре города отказались от борьбы за Игры

Игры-2022. Уже без Осло...
Игры-2022. Уже без Осло....
МОК не будет повторно открывать прием заявок на проведение Олимпиады-2022 //smm7.ollcdn.net/img/article/5571/83_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/5571/83_tn.jpg Другие Уже четыре города отказались от борьбы за Игры

Международный олимпийский комитет (МОК) не будет открывать новую кампанию по приему заявок на проведение зимней Олимпиады-2022 из-за отказа Осло от борьбы за эти соревнования. Напомним, что в июле МОК утвердил столицу Норвегии вместе с Пекином и Алматы в качестве претендентов на проведение Олимпийских игр 2022 года. Однако позднее власти Осло свою заявку отозвали.

- Это чисто политическое решение, – цитирует "Р-Спорт" главу МОК Томаса Баха. – Осло упустил огромные возможности для развития спорта и страны. МОК будет придерживаться своих обязательств. Мы не можем и не хотим менять правила в середине гонки.

Выборы столицы Олимпиады-2022 пройдут в июле 2015 года.

Напомним, что с начала предвыборной гонки сошли уже четыре города – Львов, Краков, Стокгольм и Осло.

Вы сейчас просматриваете новость " МОК не будет повторно открывать прием заявок на проведение Олимпиады-2022". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...