Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

"Мотор" проигрывает третий матч в Лиге чемпионов

Украинцы на выезде уступили польскому "Вивель Кельце"

Фото isport.ua
Фото isport.ua.
"Мотор" проигрывает третий матч в Лиге чемпионов //smm8.ollcdn.net/img/article/5600/92_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/5600/92_tn.jpg Другие Украинцы на выезде уступили польскому "Вивель Кельце"

Запорожский "Мотор" так и не смог набрать первые очки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Виною тому лидер группы D – чемпион Польши "Вивель Кельце". Несмотря на звездный состав оппонентов, гандболисты "Мотора" не стушевались.

На перерыв запорожцы ушли, проигрывая три мяча. Во второй половине матча подопечные Сергея Бебешко смогли догнать хозяев. Не в последнюю очередь благодаря удачным действиям Рихарда Штохля и Валентина Кошевого. Голкиперы "Мотора" не раз спасали команду в самых сложных ситуациях. Удача отвернулась от запорожцев за пять минут до конца матча. Мяч упорно не шел в ворота поляков, при счете 27:26 украинцы дважды подряд зарабатывали право на пенальти, но ни Олег Скопинцев, ни Николай Стецюра отличиться не смогли.

"Вивель Кельце" довел дело до победы 30:26, и укрепился на первой строчке группы D "Мотор" пока с нулем в графе набранных очков, следующий поединок подопечные Сергея Бебешко проведут 18 октября в Киеве против датского Ольборга.

Вы сейчас просматриваете новость " "Мотор" проигрывает третий матч в Лиге чемпионов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...