Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На Азиатских Играх установлено четыре мировых рекорда

Сразу четыре мировых рекорда были обновлены в воскресенье в ходе соревнований по тяжелой атлетике на Азиатских Играх

Ким Ын Гук после рекордной попытки. Фото AFP
Ким Ын Гук после рекордной попытки. Фото AFP.
На Азиатских Играх установлено четыре мировых рекорда //smm6.ollcdn.net/img/article/5540/0_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/5540/0_tn.jpg Другие Сразу четыре мировых рекорда были обновлены в воскресенье в ходе соревнований по тяжелой атлетике на Азиатских Играх

Сначала действующая олимпийская чемпионка Зульфия Чиншанло из Казахстана, выступающая в весовой категории до 53 кг, подняла 132 кг в толчке и на 1 кг улучшила собственное достижение. Однако для победы этого не хватило, так как представительнице Тайваня Су Шучин удалось поднять 233 кг в сумме и побить мировой рекорд.

Еще два рекорда покорились олимпийскому чемпиону Лондона Ким Ын Гуку из КНДР, который выиграл соревнования в категории до 62 кг. Ким в рывке сумел поднять штангу с рекордным весом 154 кг, а в сумме набрал 332 кг, сразу на 5 кг улучшив свой результат, показанный на играх в Лондоне.

Вы сейчас просматриваете новость " На Азиатских Играх установлено четыре мировых рекорда". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...