ФОТОФАКТ. Над призеркой Пхенчхана-2018 жестоко подшутили подруги по команде

20 Марта 2018, 10:27

Анна Хааг в последней гонке в карьере бежала с надписью "будущая жена"

После финиша было шампанское. Фото Instagram
После финиша было шампанское. Фото Instagram

Шведские лыжницы в гонке преследования на Кубке мира в Фалуне подшутили над своей партнершей по команде Анной Хааг.

Они написали на заднем месте комбинезона "будущая жена" (bride to be – английский) и рядом нарисовали сердечко. До конца гонки Хааг не знала о надписи, сообщает Expressen.

Хааг проводила заключительнуый старт в карьере и через месяц собирается выйти замуж за лыжника Эмиля Йонссона. На финише гонки шведские лыжницы встретился Хааг шампанским.

"Было здорово немного отпраздновать. Мы придумали это вместе. Я написала "bride to be". Она ничего не заметила и весь день пробегала с этой надписью", – рассказала Ханна Фальк.

.jpg_311

32-летний Йонссон – двукратный бронзовый призер Ванкувера-2010, в его активе также "бронза" и "серебро" чемпионатов мира.

31-летняя Хааг – победительница Сочи-2014 в эстафете, трехкратный серебряный призер Олимпийских игр, в том числе и Пхенчхана-2018, на чемпионатах мира завоевала три "серебра" и одну "бронзу".

Ранее мы рассказывали, как единственная спортсменка из Того убежала с лыжной трассы: "Мне никогда не было так холодно".

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Над призеркой Пхенчхана-2018 жестоко подшутили подруги по команде". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...