Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Немецкая биатлонистка застрелилась из своей винтовки

19-летняя спортсменка Юлия Пипер покончила с собой

Юлия Пипер. Фото biathlon-online.de
Юлия Пипер. Фото biathlon-online.de.

Девятнадцатилетняя немецкая биатлонистка Юлия Пипер покончила с собой, сообщает в понедельник сайт журнала Focus со ссылкой на полицию района Хохзауэрланд (федеральная земляСеверный Рейн – Вестфалия), где произошло ЧП.

По данным издания, спортсменка застрелилась из винтовки, которая, скорее всего, была частью ее спортивного снаряжения. Это произошло еще 16 февраля, однако известно о гибели спортсменки стало только сейчас.

Следователи не сомневаются, что речь идет именно о самоубийстве. О причинах, которые могли толкнуть биатлонистку на такой шаг, пока не сообщается.

По данным портала Biathlon-online.de, Пипер посещала лыжную гимназию в Оберхофе. В прошлом году она участвовала в юниорском чемпионате мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Немецкая биатлонистка застрелилась из своей винтовки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.