Немецкий тренер, отказавшийся работать в Украине, возглавил российскую сборную по биатлону

12 Августа 2015, 12:17

Рико Гросс должен был готовить украинскую женскую команду, однако в последний момент передумал

<p>Рико Гросс. Фото biathlonrus.com</p>
Рико Гросс. Фото biathlonrus.com

Четырехкратный олимпийский чемпион Рико Гросс вошел в тренерский штаб мужской сборной России по биатлону, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

44-летний немец на посту старшего тренера совместно с российским специалистом Владимиром Брагиным будет работать с группой биатлонистов, которая ведет подготовку к этапам Кубка мира 2015/16. Контракт с Гроссом рассчитан до завершения сезона 2017/2018.

В марте текущего года президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что Гросс возглавит женскую команду. Однако спустя некоторое время немец отказался работать в Украине, сославшись на изменившиеся личные обстоятельства.

Рикко Гросс – 4-кратный олимпийский чемпион в эстафетных гонках. С 2010-го по 2014-й год был старшим тренером женской сборной Германии. После ротации в прошлом году, работал с молодежью на кубке IBU.

Вы сейчас просматриваете новость "Немецкий тренер, отказавшийся работать в Украине, возглавил российскую сборную по биатлону". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...