Невеста звезды снукера спряталась в морозильной камере во время теракта в Барселоне

19 Ноября 2017, 10:48

Ронни О'Салливан рассказал, что его подруга находилась на улице Рамбла во время жутких событий

Ронни и Лайла. Фото REX/Shutterstock
Ронни и Лайла. Фото REX/Shutterstock

Пятикратный чемпион мира по снукеру англичанин Ронни О'Салливан рассказал, что его невеста Лайла Руасс находилась на улице Рамбла в Барселоне 17 августа 2017 года, когда террорист на фургоне въехал в толпу людей. Жертвами теракта стали 13 человек, а еще более 100 получили ранения.

"Я пришел в гостиничный номер после матча, и тут на мой мобильный раздался звонок. Это была Лайла, она паниковала. Она вместе с 10-летней дочерью пряталась в морозильной камере ресторана во время атаки в Барселоне. Я чувствовал себя абсолютно беспомощным. Я просто хотел, чтобы они были в безопасности. Потом они выбрались и направились в свой отель. Мы продолжали разговаривать, пока они не оказались в номере. Я очень нервничал. Когда я смотрел по телевизору кадры из Барселоны, то в полной мере осознал весь ужас ситуации", – приводит слова О'Салливана Mirror.

Напомним, что победитель чемпионата мира 2015 года по снукеру Стюарт Бинхэм получил шестимесячную дисквалификацию за ставки.

Всемирная ассоциация профессионального бильярда и снукера (WPBSA) провела расследование, которое установило, что Бинхэм делал крупные ставки на снукерные матчи.

Ранее мы писали, что чемпион мира по снукеру мог завершить карьеру из-за пристрастия к компьютерным играм.

Вы сейчас просматриваете новость "Невеста звезды снукера спряталась в морозильной камере во время теракта в Барселоне". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Championat.ru, Mirror

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...