Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама может лично представить олимпийскую заявку США

22 сентября 2009, 13:05

Вчера в Копенгаген вылетела специальная бригада охраны, которая обычно обеспечивает безопасность президента США в местах его визитов

Президент США Барак Обама может 2 октября приехать в Копенгаген на сессию МОК, на которой состоятся выборы столицы Олимпиады-2016.

Ранее сообщалось, что глава страны не сможет лично отправиться в Данию, чтобы представить заявку своего родного города Чикаго, и его заменит жена Мишель Обама. Однако в понедельник в Копенгаген вылетела специальная бригада охраны, которая обычно обеспечивает безопасность президента США в местах его визитов.

Реклама

В настоящее время в расписании поездок Барака Обамы посещение Дании не значится, поскольку в эти дни он примет участие в социальных мероприятиях в США. Однако из администрации Белого дома поступила информация, что президентское расписание в последний момент может измениться.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Напомним, помимо Чикаго финалистами гонки за право принять Игры-2016 являются Рио-де-Жанейро, Мадрид и Токио.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...