Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Обвинение требует отменить результаты Олимпиады-2014

Комиссия Освальда разбирается в нарушении антидопинговых правил российскими лыжниками 

Лыжников могут строго наказать. Фото AFP
Лыжников могут строго наказать. Фото AFP.
Обвинение требует отменить результаты Олимпиады-2014 //smm6.ollcdn.net/img/article/10681/30_main_new.1509399028.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10681/30_tn.1509399028.jpg Другие Комиссия Освальда разбирается в нарушении антидопинговых правил российскими лыжниками 

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что главный оппонент отстраненных российских лыжников в комиссии Международного олимпийского комитета Денис Освальд требует дисквалификации для всей команды и аннулирования ее результатов на Олимпиаде-2014 в Сочи. Однако данное решение должен принимать МОК.

Заседание комиссии Освальда, которая разбирается в нарушении антидопинговых правил российскими лыжниками в Сочи-2014, прошло в понедельник в Лозанне и длилось около 10 часов.

"Если это и будет дисквалификация... Как просил главный наш оппонент в комиссии – вся команда должна быть дисквалифицирована и аннулированы результаты Сочи, и нельзя допускать лыжников до следующих Олимпийских игр, – приводит "Р-Спорт" слова Вяльбе. – Тем не менее, он сказал, что решение должен принимать МОК, а все это – его пожелания. Мы готовы подождать еще неделю или даже две".

Напомним, что Международная федерация лыжного спорта в декабре 2016 года по итогам доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена отстранила от соревнований участников Олимпийских игр в Сочи Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову.

Вы сейчас просматриваете новость " Обвинение требует отменить результаты Олимпиады-2014". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...