Официально: украинка Ольга Коробка лишена серебряной медали Олимпиады-2008

26 Октября 2016, 19:34

Наша тяжелоатлетка попалась на употреблении допинга

Ольга Коробка на Олимпиаде-2008
Ольга Коробка на Олимпиаде-2008

Международный олимпийский комитет объявил об аннулировании результатов девяти участников Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Такое решение было принято на основании перепроверки допинг-проб с той Олимпиады, сообщает официальный сайт МОК.

Среди дисквалифицированных спортсменов оказалась и украинка Ольга Коробка. Наша спортсменка должна вернуть серебряную медаль Игр-2008, завоеванную в тяжелой атлетике.

Также аннулированы результаты серебряных призеров Игр-2008 в тяжелой атлетике белоруса Андрея Рыбакова и казахстанца Таймураза Тигиева, бронзовой медалистки в тяжелой атлетике белоруски Анастасии Новиковой, серебряного призера в вольной борьбе узбекистанца Сослана Тигиева, бронзовой призерки в беге на 3000 м с препятствиями россиянки Екатерины Волковой, а также легкоатлетов Вильфредо Мартинеса с Кубы и Жозефины Ония из Испании и азербайджанского тяжелоатлета Сардара Хасанова.

Вы сейчас просматриваете новость "Официально: украинка Ольга Коробка лишена серебряной медали Олимпиады-2008". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...