Олег Верняев: "На эмоциях написал, потом обдумал, решил, что не прав"

19 Сентября 2016, 21:12

Олимпийский чемпион удалил свой пост о квартире

 Олег Верняев. Фото AFP
Олег Верняев. Фото AFP

Сериал "Олег Верняев и квартира", похоже, подходит к концу. Утром в своем Instagram олимпийский чемпион Рио-2016 Олег Верняев написал душераздирающий пост:

"В марте 2016 года мне, Жану и Игорю мэр города выдал "сертификат на квартиру" – просто диплом на самом деле. Так вот к чему веду, нам сказали: в октябре 2016 года будет сдан дом, вчера мне сказали, что дом будет сдан во второй декаде 2017 года. Честно сказать, чувствую себя человеком, на котором можно просто попиариться, как это и часто бывает! Мое "золото" и "серебро" Олимпийских игр, "серебро" Жана, оказывается, не достойны того, чтобы нам просто дать уже готовые квартиры, а когда поднимается вопрос, говорят, что все не по закону, и когда приводят пример, что за Евровидиние дают 3-комнатную квартиру, все говорят, что он плохой. Отсюда всплывает вопрос, а зачем быть там, где тебя не уважают?!".

Мэр Киева Виталий Кличко был неприятно огорчен такой неблагодарностью спортсмена, ответив в Facebook:

"Честно скажу, что меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы "просто попиарились". Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?.. Также, напомню, 30 августа городские власти в КГГА приветствовали наших спортсменов-олимпийцев после Олимпиады в Рио. Мы также объявили тогда о решении выделить... три земельных участка – Олегу Верняеву, Жану Беленюку и Павлу Тимощенко. А то, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится – мы находим квартиры в новых домах, и да, иногда приходится подождать".

Верняев дал заднюю, удалив свой гневный пост. А потом оставил сообщение:

"На эмоция написал, потом обдумал, решил, что не прав, поэтому удалил. В любом случае Виталий Владимирович сделал нам подарок, поэтому спасибо вам".

.jpg_39

Вы сейчас просматриваете новость "Олег Верняев: "На эмоциях написал, потом обдумал, решил, что не прав"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...