Олег Верняев после операции – жуткое фото из палаты

4 Января 2018, 12:08

Олимпийский чемпион пропустит следующий сезон, но обещает вернуться

Олег Верняев. Фото AFP
Олег Верняев. Фото AFP

Олимпийский чемпион и серебряный призер Рио-2016 в спортивной гимнастике Олег Верняев взял паузу в карьере, чтобы поправить свое здоровье. На днях гимнасту сделали две плановые операции – на плече и ноге. И он пропустит следующий сезон.

"У него надорвалась связка на ноге, это Олега еще до Рио беспокоило, но можно было потерпеть. Плечо он уже в этом сезоне надорвал и надо пришивать", – говорил тренер гимнаста Геннадий Сартинский.

"Я еще вернусь", – не теряет оптимизма наш олимпийский чемпион.

.jpg_275

Напомним, что Олег Верняев участвует в нашем голосовании на лучшего спортсмена 2017 года. Пока что Олег идет на пятом месте после Василия Ломаченко, Александра Усика, Андрея Ярмоленко и Александра Хижняка...

Весной Олег Верняев впервые в карьере завоевал "золото"чемпионата Европы в многоборье. В апреле украинец на континентальном первенстве в Румынии захватил лидерство уже после первых снарядов (конь, опорный, кольца, вольные, брусья и перекладина) и не уступил свое первое место вплоть до самого конца

На чемпионате мира по спортивной гимнастике в октябре Верняев стал серебряным призером в упражнении на брусьях

Вы сейчас просматриваете новость "Олег Верняев после операции – жуткое фото из палаты". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...