Ольга Харлан после свадьбы: "В этом году в декрет точно не уйду"

26 Августа 2014, 10:06

Одна из самых завидных невест Украины Ольга Харлан в выходные вышла замуж

<p>Свадьба. Занималось агентство, а букет Оля увидела в день торжества. Фото nffu.or.ua</p>
Свадьба. Занималось агентство, а букет Оля увидела в день торжества. Фото nffu.or.ua

Лучшая саблистка планеты и действующая чемпионка мира Ольга Харлан вышла замуж. Ее избранником стал коллега по цеху — саблист Дмитрий Бойко. Ребята познакомились одиннадцать лет назад, когда Оле было всего 13 лет, а Диме — 17. "Он мне сразу понравился", — однажды призналась Харлан. Но встречаться они начали только три года назад. А в прошлом году на 23-летие Оли, 4 сентября, Дима принес девушке букет цветов и блокнот, где на каждой странице написал по предложению — за что он любит свою избранницу, а на самой последней странице оказалось кольцо. Оля сразу приняла предложение, после чего пара стала планировать свадьбу.

Как лучшая саблистка мира Ольга Харлан замуж выходила (фото)

И вот 23 августа в одном из загородных коттеджей в Николаеве Дмитрий Бойко и Ольга Харлан стали мужем и женой.

"Организацией торжества занималось агентство, — сказала в разговоре с нами Ольга. — Мне очень понравилось, как они все придумали — было так красиво. Все остались довольными. Я ничего не контролировала, все отдала в их руки, вплоть до бутоньерок. Даже букет свой увидела только в день свадьбы. А вот платье купила еще зимой. Поскольку Николаев — город невест, у нас есть много хороших салонов. В одном из них я и купила свое платье. Очень быстро, кстати. Это было третье платье, которое я померила. Оно мне сразу же понравилось".

На свадьбе присутствовали звездные подруги Оли по сборной — Ольга Жовнир, Галина Пундик и Елена Хомровая. В 2008 году на Олимпиаде в Пекине девушки взяли "золото" в команде.

"Моей дружкой была Катя Ченцова — рапиристка. Она моя хорошая подруга и тоже из Николаева. За неделю до свадьбы мы устроили девичник. Девочки мне подарили хороший день. Мы так весело погуляли, посидели в кафе, покупались в реке".

Молодоженам, помимо всяких мелочей, на свадьбе подарили два велосипеда. Но это был не самый оригинальный подарок. "Пришел мэр и спел песню из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" — "Вдруг как в сказке скрипнула дверь". Это было очень смешно и приятно. А друг другу мы презенты не покупали — подарили себя красивых", — улыбается Ольга.

Но не только веселые песни пели на гулянье. Только зазвучали первые секунды гимна Украины, все гости тут же принялись подпевать. А Ольга и Дмитрий пели, завернувшись вместе в сине-желтый флаг.

Пока у фехтовальщиков пауза в сезоне у новобрачных есть время и на медовый месяц: "Планируем поездить по Украине. Очень хотим в Карпаты. Может, на Говерлу поднимемся. В общем, хотим поактивничать".

Также мы задали Оле традиционный для молодоженов вопрос: "Когда же все-таки в декрет?". "Точно не в этом и не следующем году, — ответила она. — Наверное, после Олимпиады в Рио в 2016-м. Но мы еще подумаем".

Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Харлан после свадьбы: "В этом году в декрет точно не уйду"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...