Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олимпийскую деревню откроют 27 июля

17 января 2008, 21:17

Деревня площадью в 66 га будет открыта ровно месяц - до 27 августа

Олимпийская деревня в Пекине

Олимпийская деревня в Пекине

Олимпийская деревня Игр-2008 в Пекине будет открыта 27 июля, сообщает ИТАР-ТАСС. Как в четверг заявила заместитель руководителя олимпийской деревни, двукратная олимпийская чемпионка по настольному теннису Дэн Япин, "деревня будет открыта 27 июля и закроется 27 августа".

По ее словам, "олимпийская деревня состоит из трех частей – жилой район, интернациональная зона и зона обеспечения. В частности, в жилом районе размещены 12 сервис-центров, столовые с круглосуточным режимом работы для жителей деревни всех национальностей и конфессий. В деревне запланированы также центры для отправления различных религиозных культов – для лиц, исповедующих буддизм, христианство, ислам, иудаизм и индуизм".

Реклама

Пекинская деревня занимает площадь 66 га и является важной частью Олимпийского парка. Она находится в 3 км от национального стадиона "Птичье гнездо".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Ожидается, что во время Олимпийских игр свыше 16 тысяч спортсменов и официальных лиц разместятся в этой новой деревне. Во время Паралимпийских игр в ней будут жить более 4 тысяч спортсменов и 2200 чиновников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...