Олимпийская чемпионка Мерлени в третий раз вышла замуж

25 Ноября 2017, 20:03

Избранником спортсменки стал мастер спорта Украины по борьбе

Фото Facebook
Фото Facebook

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени вышла замуж за Сергея Рейваха.

О важном событии в своей жизни Ирина сообщила на своей странице в Facebook, добавив несколько фото с мероприятия: "Наш самый счастливый день!"

Мерлени – чемпионка Олимпиады-2004 в Афинах и бронзовая призерка Олимпиады-2008 в Пекине. Она неоднократно становилась чемпионкой мира и Европы по вольной борьбе. Титулованная спортсменка завершила карьеру в 2013 году.

Недавно Мерлени спела "Безответную любовь" Аллегровой, решив проявить свои вокальные данные. В сети даже появился мини-клип с участием спортсменки.

Ее избранник – мастер спорта Украины по борьбе, призер чемпионатов Украины. Сейчас он тренирует детей.

Добавим, что это третий брак Ирины. Впервые она вышла замуж за грека Мерлени и уехала жить и выступать за греческую сборную. В 2006 году она обручилась с Андреем Микульчиным.

Ранее свадьбу с бизнесменом Алексисом Оганяном сыграла знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс. Свадьба состоялась в день рождения матери Алексиса, которая умерла девять лет назад.

А вот украинская гимнастка Виктория Мазур вышла замуж без шумихи. Об изменении в ее жизни стало известно только через неделю.

Вы сейчас просматриваете новость "Олимпийская чемпионка Мерлени в третий раз вышла замуж". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...