Олимпийская чемпионка в самом сексуальном виде спорта вышла замуж за свою подругу

1 Ноября 2017, 19:56

Немка Кира Валькенхорст отгуляла свадьбу с давней подругой Марией

Свадьба на берегу моря. Фото Facebook
Свадьба на берегу моря. Фото Facebook

Олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Кира Валькенхорст вышла замуж. Ее избранницей стала давняя подруга Мария. 

"Свадьба мечты. Наша Кира вышла замуж за свою подругу Марию в Тиммендорфер-Штранде", – говорится в сообщении Федерации волейбола Германии..

Кира выступает в паре с Лаурой Людвиг. Волейболистки стали победительницами Олимпиады-2016. А в этом году они одержали победу на чемпионате мира по пляжному волейболу, который называют самым сексуальным видом спорта.

Однополые браки в спорте не редкость. В этом году канадский фигурист Эрик Рэдфорд, выступающий в паре с Меган Дюамель, объявил о помолвке с испанцем Луисом Фенеро, выступающим в танцевальной паре с Селией Робледо.

А на Играх в Рио 28-летняя Марджори Эния – волонтер, работающая на Олимпиаде, призналась в любви 25-летней Исадоре Серулло – члену женской сборной Бразилии по регби. Исадора ответила согласием.

Кстати, украинский теннисист Сергей Стаховский как-то сделал громкое заявление: "Да, среди теннисиситок много лесбиянок. Но я не имею ничего против этого. Мой лучший друг – гей. Мой парикмахер тоже".

.jpg_213

Вы сейчас просматриваете новость "Олимпийская чемпионка в самом сексуальном виде спорта вышла замуж за свою подругу". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...