Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олимпийские чемпионы стали героями рисованного календаря на 2014 год

20 декабря 2013, 17:06

Луканюк Любомир

Художники нарисовали всех чемпионов независимой Украины и Сергея Бубку

Лена Костевич выцеливает мишень, Владимир Кличко "вырубает" Поветкина, Инна Осипенко-Радомская кусает "золото"... Олимпийские чемпионы стали героями календаря HEROES на 2014 год.

Реклама

"Похож-похож", – первая реакция чемпиона Пекина-2008 стрелка Артура Айвазяна. "Приятное на вкус "золото", – вспоминает Пекин-2008 Осипенко-Радомская. "Сила и точность", – характеризует апрель чемпионка Афин-2004 в стрельбе Костевич, где она с чемпионом Атланты-96 борцом Вячеславом Олейником.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

"Необычно", – реакция атлетов на календарь, где вместо классических фотографий – рисунки. "Простые фото – это не интересно. Человек комфортней воспринимает все в необычной форме. Год назад мы сделали календарь с борцами и дзюдоистами. Решили развиваться и сейчас включили олимпийских чемпионов. Снимем еще и мультфильмы про героев 2014 года, как сделали это уже про борцов, – говорит автор проекта HEROES, руководитель "Школы Борьбы" Виталий Даниленко. – Проект не коммерческий, а социальный. Продавать календарь не будем, пойдет на подарки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...