Олимпийский чемпион Верняев пожаловался, что никак не может въехать в подаренную Киевом квартиру

19 Сентября 2016, 14:12

Сдачу дома, в котором спортсменам выделили новые квартиры, перенесли на вторую декаду 2017 года

Фото Instagram
Фото Instagram

Украинский гимнаст Олег Верняев, завоевавший на минувших Олимпийских играх в Рио "золото" на брусьях и "серебро" в индивидуальном многоборье, на персональной странице в Instagram вновь поднял тему с полученным в подарок сертификатом на квартиру в Киеве.

"В марте 2016 года мне, Жану и Игорю мэр города выдал "сертификат на квартиру" – просто диплом на самом деле. Так вот к чему веду, нам сказали: в октябре 2016 года будет сдан дом, вчера мне сказали, что дом будет сдан во второй декаде 2017 года. Честно сказать, чувствую себя человеком, на котором можно просто попиариться, как это и часто бывает! Мое "золото" и "серебро" Олимпийских игр, "серебро" Жана, оказывается, не достойны того, чтобы нам просто дать уже готовые квартиры, а когда поднимается вопрос, говорят, что все не по закону, и когда приводят пример, что за Евровидиние дают 3-комнатную квартиру все говорят, что он плохой. Отсюда всплывает вопрос, а зачем быть там, где тебя не уважают?!".

Напомним, сертификат на квартиру Верняев, Радивилов и Беленюк получили от мэра Киева Виталия Кличко в апреле 2016 года во время ежегодной церемонии "Герои спортивного Года-2015".

213456

Вы сейчас просматриваете новость "Олимпийский чемпион Верняев пожаловался, что никак не может въехать в подаренную Киевом квартиру". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...