Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Олимпийскому чемпиону вручили дубликат украденной медали

Грабители унесли медаль Олимпиады-1968 еще в 90-х годах

Владимир Белоусов завоевал "золото" на Олимпиаде-1968. Фот wikipedia
Владимир Белоусов завоевал "золото" на Олимпиаде-1968. Фот wikipedia.
Олимпийскому чемпиону вручили дубликат украденной медали //smm.ollcdn.net/img/article/6122/69_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6122/69_tn.jpg Другие Грабители унесли медаль Олимпиады-1968 еще в 90-х годах

Чемпиону Олимпиады-1968 Владимиру Белоусову во Всеволожске была вручена копия золотой медали, завоеванной им на Играх в Гренобле и украденной в 90-х годах, информирует официальный сайт ОКР.

Дубликат был изготовлен в МОК по запросу Олимпийского комитета России при содействии Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья.

На Играх-1968 Белоусов победил в соревнованиях на трамплине К90. В обеих попытках он показал лучший результат (101,5 м и 98,5 м). Помимо титула олимпийского чемпиона Белоусов стал еще и чемпионом мира, так как до 1984 года первенство планеты по прыжкам на лыжах с трамплина отдельно не проводилось.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Олимпийскому чемпиону вручили дубликат украденной медали". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...