Под "Олимпийским" будет каток, борщ-бургеры и олени-аниматоры

15 Декабря 2015, 10:13

Рядом с главным стадионом страны впервые откроется парк зимних развлечений

<p>Каток возле "Олимпийского"</p>
Каток возле "Олимпийского"

Футбол у нас ушел в зимнюю спячку, но вот НСК "Олимпийский" заснуть сможет вряд ли. С такими-то соседями! 19 декабря на Троицкой площади перед стадионом впервые открывается "Олимпийский городок". С субботы там будут каток с дискотекой на коньках, луна-парк с аттракционами, фуд-корт с борщ-бургерами и барбекю, сцена с концертами, конкурсами и призами, а также все желающие с детьми, друзьями и глинтвейном. Для детишек там будет не только лесная красавица, но и лесные красавцы – пятерка лапландских оленей, маскотов-аниматоров: папа-горнолыжник, мама-биатлонистка и их цветы жизни в образах хоккеиста, сноубордиста и фигуристки.

Вход в "Городок" – бесплатный. Каток – 60 грн. Кстати, по словам организаторов, в утренние часы там будут проходить занятия по хоккею и фигурному катанию, где дети смогут бесплатно получить уроки от профи-тренеров.

Весь этот зимний фестиваль продлится до конца января. Праздничное открытие с акробатами на льду, известными спортсменами в гостях и неким "вау-сюрпризом" – в субботу в 18:00, но работать "Олимпийский городок" будет уже с утра.

Вы сейчас просматриваете новость "Под "Олимпийским" будет каток, борщ-бургеры и олени-аниматоры". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Артем Стинговский

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...