"Полегче, красотки": украинские легкоатлетки на отдыхе в Турции

8 Ноября 2017, 12:37

Юлия Левченко и Ирина Геращенко поделились снимками в бикини

 Юлия Левченко. Фото Instagram
Юлия Левченко. Фото Instagram

Известные украинские легкоатлетки Юлия Левченко и Ирина Геращенко проводят отпуск в Турции.

Серебряная призерка чемпионата мира по легкой атлетике Юлия Левченко на своей странице в Instagram поделилась фотографией, на которой она в синем бикини сидит на пирсе.

0011_68

"Думай позитивно, и позитив вернется к тебе", – так подписала Ирина Геращенко фото, на котором она позирует в бикини. "Полегче, красотки", – комментируют подписчики.

0012_65

Во время Олимпиады-2016 Юлия Левченко была признана читателями segodnya.ua самой красивой украинской спортсменкой.

Девушки ранее уже отдыхали вместе. Так, в прошлом году в Турции Ирина Геращенко едва не убила камнем Юлию Левченко – девушки записали шуточный ролик.

В конце сентября Юлия в соцсетях опубликовала фото с парнем, чем тут же огорчила миллионы своих поклонников. "Мне это не нравится", "Нееет!", "Жаль", "Убила надежду", – комментировали фото подписчики-мужчины.

Напомним, Левченко в 2017 году завоевала "серебро" чемпионата мира в Лондоне, трижды забиралась на подиум этапов Бриллиантовой Лиги (Монако, Рим и Брюссель), а также стала чемпионкой Европы среди спортсменов U-23.

Вы сейчас просматриваете новость ""Полегче, красотки": украинские легкоатлетки на отдыхе в Турции". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...