Попович снялся с "Тур де Франс" – температура

12 Июля 2011, 16:13

На пятом этапе украинец падал дважды, но продолжил гонку, однако простуда окончательно его подкосила

На пятом этапе "Тур де Франс" Ярослав Попович дважды падал. Этот кадр в агентстве AFP поместили в топ-4 самых ярких падений на Туре-2011. Фото AFP
На пятом этапе "Тур де Франс" Ярослав Попович дважды падал. Этот кадр в агентстве AFP поместили в топ-4 самых ярких падений на Туре-2011. Фото AFP

31-летнего украинского гонщика американской команды RadioShack Ярослава Поповича не будет среди участников десятого этапа "Тур де Франс".

Чемпион мира 2001 года среди "молодых" еще в прошлый вторник простудился, и за последние дни ситуация принципиально не изменилась. В связи с этим было решено не выпускать бронзового призера "Джиро д’Италия"-2003 на старт в Орийяке.

В ходе пятого этапа нынешней "Большой петли" украинец падал дважды. На морально-волевых он смог проехать еще четыре отрезка пути, но простуда окончательно его подкосила.

Ранее RadioShack потеряла словенца Янеца Брайковича, сломавшего ключицу, и американца Криса Хорнера, у которого сотрясение мозга и перелом носа. Кроме того, один из лидеров команды Леви Лайфаймер уже трижды падал и потерял много времени, а Андреас Кледен в воскресенье очень сильно повредил спину. Впрочем, немец намерен продолжить борьбу на веломногодневке, надеясь на улучшение самочувствия.

Вы сейчас просматриваете новость "Попович снялся с "Тур де Франс" – температура". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...