Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент IAAF: Казань вместо Семени

22 октября 2009, 16:03

Ламине Диак отменил ранее запланированную поездку ЮАР и встречи с правительством страны и бегуньей Кастер Семеней

Президент ЮАР поддержал Кастер. Фото daylife.com

Президент ЮАР поддержал Кастер. Фото daylife.com

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламине Диак отменил ранее запланированную поездку ЮАР и встречи с правительством страны и бегуньей Кастер Семеней. Вместо этого Диак посетит спортивную конференцию в Казани.

Реклама

Тем не менее, глава организации собирается совершить поездку в ЮАР позже в следующем месяце – до того, как на совете IAAF в 20-х числах ноября будут оглашены результаты гендерного теста Семени.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

На прошлой неделе правящая партия ЮАР снова потребовала от Диака извинений и заявила, что результаты тестов должны быть объявлены недействительными, потому что была нарушена процедура. К тому же глава Федерации легкой атлетики ЮАР Леонард Чуэне, ранее солгавший о проведении теста в стране, снова получил поддержку спортивного министерства, сообщает британская The Guardian.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...