Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Проституция как путь к олимпийским победам

9 октября 2009, 07:55

Пономаренко Алексей

Олимпийский комитет Новой Зеландии пригрозил судебным иском спортсмену, который открыл публичный дом, чтобы профинансировать свою подготовку к Олимпиаде

Логан: "Ради родителей". Фото dailymail.co.uk

Логан: "Ради родителей". Фото dailymail.co.uk

Олимпийский комитет Новой Зеландии (NZOC) пригрозил судебным иском спортсмену Логану Кэмпбеллу, который открыл публичный дом, чтобы профинансировать свою подготовку к Олимпиаде-2012.

Кэмпбелл участвовал в соревнованиях по тхэквондо в Пекине-2008 в весовой категории до 68 кг. Однако в первом же раунде повстречался с чемпионом мира с Тайваня Ю Чи Сунем, и на этом Игры для Логана закончились.

Участие в пекинской Олимпиаде обошлось Кэмпбеллу в 150 000 новозеландских долларов (75 000 евро). Большую часть денег на подготовку он взял у родителей. И, говорит, именно для того, чтобы не обременять их в дальнейшем, решил основать свое дело. На подготовку к Лондону-2012 ему нужно NZ$300 000. Три месяца назад Логан открыл в Окленде бордель.

Реклама

Публичные дома в этой стране легальны. Но мораль в Новой Зеландии разнится с моралью олимпийской, подумали в NZOC и отправили Кэмпбеллу письмо: "Ваши действия совершенно несовместимы с олимпийскими ценностями. Вы соблазняете "клиентов" для вашего "бизнеса", используя свою связь с Олимпийским движением, что должно быть прекращено немедленно. Иначе будет судебный иск".

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн-трансляция чемпионского боя

Аргумент 23-летнего Кэмпбелла: "Мы ведь никого не заставляем сюда приходить". Однако как поступить теперь, он еще не решил.

На чьей Вы стороне в деле Кэмпбелла? Напишите в комментариях под этим материалом!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...