Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Прогноз L'Équipe: от отстранения сборной России на ОИ выиграет Украина

По прогнозу французских журналистов, больше всего от дисквалификации российской сборной выиграют Япония, Казахстан, Куба, Украина, Турция и Азербайджан

Прогноз медального зачета при условии, что Россию допустят к Олимпиаде в полном составе
Прогноз медального зачета при условии, что Россию допустят к Олимпиаде в полном составе.
Прогноз L'Équipe: от отстранения сборной России на ОИ выиграет Украина //smm6.ollcdn.net/img/article/7364/28_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7364/28_tn.jpg Другие По прогнозу французских журналистов, больше всего от дисквалификации российской сборной выиграют Япония, Казахстан, Куба, Украина, Турция и Азербайджан

Дисквалификация российской сборной в полном составе на Олимпийских играх в Рио может кардинально изменить уровень соревнований, пишет французская L'Équipe. Более 60 медалей, которые могла бы завоевать российская сборная, поделят другие страны.

Согласно виртуальному медальному зачету Gracenote, в котором традиционно представлены прогнозы выступлений олимпийских сборных, российская сборная могла бы занять в Рио третье место в общем зачете с 63 медалями, из которых 20 золотых, 23 серебряных и 20 бронзовых. Первое и второе места по прогнозам займут, соответственно, США и Китай. Украина в рейтинге Gracenote на 16-м месте с прогнозом в 23 медали (6 золотых, 4 серебряных и 13 бронзовых).

L'Équipe подчеркивает, что Россия традиционно сильна в легкой и тяжелой атлетике, борьбе, гимнастике, плавание и боксе. Именно в этих видах спорта россияне завоевывают порядка 69-75% всех медалей.

По мнению издания, больше всего от дисквалификации российской сборной выиграют страны, где традиционно развиты силовые виды спорта и борьба – Япония, Казахстан, Куба, Украина, Турция и Азербайджан. Остальные медали "подберут" гранды мирового спорта, такие как Китай, Британия, Германия и США.

Отстранение российских спортсменов от Олимпиады-2016: подробности

Вы сейчас просматриваете новость " Прогноз L'Équipe: от отстранения сборной России на ОИ выиграет Украина". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

L'Equipe , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...