Пятеро штангистов из Крыма будут готовиться к Олимпиаде со сборной России

11 Августа 2014, 15:36

Украинские атлеты перешли на сторону оккупантов

<p>Перебежчик Артем Иванов</p>
Перебежчик Артем Иванов

Серебряный призер чемпионата мира-2011 в весовой категории до 94 кг крымский штангист Артем Иванов, а также еще четыре тяжелоатлета из оккупированного Крыма и Севастополя будут готовиться вместе со сборной России к Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил переизбранный в понедельник на двухлетний срок глава Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов.

"Артем Иванов, выступающий в весовой категории 94 кг, присоединится к нашей сборной на первых осенних сборах, которые пройдут в Рузе, – сказал Сырцов. – Тогда Артем пройдет углубленный медосмотр. После этого он будет допущен к тренировкам и начнет подготовку к Играм в Рио-де-Жанейро. Также на попадание в сборную претендуют еще четыре атлета из этих регионов".

На вопрос не будет ли у Иванова проблем с переходом в сборную России, Сырцов ответил: "Таких проблем у нас не будет. Но Иванову еще предстоит отобраться на Игры, поскольку правила для всех одни. Никаких преференций".

Вы сейчас просматриваете новость "Пятеро штангистов из Крыма будут готовиться к Олимпиаде со сборной России". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...