Пятикратный олимпийский чемпион сломал ногу на съемках реалити-шоу

13 Февраля 2017, 11:04

Велогонщик Брэдли Уиггинс участвовал в шоу The Jump

Брэдли Уиггинс получает первую медицинскую помощь. Фото Instagram
Брэдли Уиггинс получает первую медицинскую помощь. Фото Instagram

Пятикратный олимпийский чемпион по велоспорту британец Брэдли Уиггинс получил перелом ноги на съемках телевизионного реалити-шоу The Jump.

"Мне придется отдохнуть от трех до шести недель. Хорошая новость в том, что операция не потребовалась. Ничего страшного не произошло, но травма не позволит мне дальше принимать участие в шоу", – заявил спортсмен.

The Jump – шоу на британском телевидении, в рамках которого знаменитости пробуют свои силы в разных зимних видах спорта. Уиггинс получил травму во время горнолыжной тренировки.

В феврале прошлого года на съемках шоу пострадала трехкратная чемпионка мира британская гимнастка Элизабет Твиддл. Она получила повреждение шеи, в результате ей потребовалось хирургическое вмешательство.

Уиггинс объявил о завершении профессиональной карьеры в декабре 2016 года. Он завоевал четыре олимпийских золота в велогонках на треке и одну медаль высшего достоинства в шоссейной гонке.

Вы сейчас просматриваете новость "Пятикратный олимпийский чемпион сломал ногу на съемках реалити-шоу". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...