Результаты Скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде в Сочи не будут аннулированы

4 Января 2016, 13:56

Лыжница фальсифицировала результаты квалификации к Играм-2014

<p>Ванесса Мэй</p>
Ванесса Мэй

Скрипачка Ванесса Мэй, выступавшая за сборную Таиланда в соревнованиях по горным лыжам на Олимпийских играх в Сочи, не будет исключена из списков участников Игр, а решение об аннулировании ее результатов отменено.

В ноябре 2014 года Мэй была дисквалифицирована за фальсификацию данных во время квалификации к Играм-2014 в Сочи. Позже Спортивный арбитражный суд (CAS) снял четырехлетнюю дисквалификацию со спортсменки, однако ее результаты на ОИ-2014 были аннулированы.

Сейчас Международный олимпийский комитет (МОК) отменил аннулирование результатов Мэй. Таким образом, за ней сохранено 67-е место в гигантском слаломе. Сейчас скрипачка планирует предпринять попытку квалифицироваться на Олимпийские игры-2018 в Корее.

"Я в полном восторге от того, что я все еще участница Олимпиады – это потрясающие новости и такое позитивное начало 2016 года!" – заявила Мэй.

Вы сейчас просматриваете новость "Результаты Скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде в Сочи не будут аннулированы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...