Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рикардо Рикко: "У меня полиция нашла лишь витамины"

20 июля 2008, 18:21

Луканюк Любомир

Уличенный в применении допинга итальянец сомневается в достоверности теста

Рикардо Рикко. Фото AFP

Рикардо Рикко. Фото AFP

Итальянский велогонщик Рикардо Рикко, покинувший "Тур де Франс" и отчисленный из команды Saunier Duval из-за употребления запрещенных препаратов, сомневается в достоверности допинг-теста. "Следует подождать результатов повторного анализа, после чего все будет ясно. Я сомневаюсь в правильности работы французской лаборатории, — рассказал Рикко итальянским СМИ. — На данный момент все обвинения в мой адрес — беспочвенны. Полиция провела обыск и ничего у меня не нашла, кроме обыкновенных витаминов. У них не было оснований меня задерживать, поэтому я отправился домой в Италию. Здесь уже буду готовиться к судебному разбирательству".

Реклама

Кстати, компания Barloworld объявила о разрыве спонсорского контракта с велокомандой, которая носила одноименное название. Причиной разрыва стал положительный допинг-тест испанского гонщика Мойзеса Невадо во время нынешней многодневки "Тур де Франс".

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...