Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российского спортсмена дисквалифицируют за пьянство

9 сентября 2008, 10:48

Прыгун в высоту Иван Ухов может провести год вне большого спорта

Фото nrich.maths.org

Фото nrich.maths.org

Российский прыгун в высоту Иван Ухов на год может быть отлучен от большого спорта. Такое наказание грозит ему за появление в нетрезвом виде на одном из этапов Супер-Гран-при в Лозанне.

Реклама

"Это позор! – эмоционально отреагировал на происшедшее главный тренер сборной России Валентин Маслаков. – С одной стороны, формально соревнования проходили не в рамках выступлений за национальную команду. Это коммерческие старты. Но от этого пощечина всей российской легкой атлетике не становится менее хлесткой. Мое мнение – он должен быть дисквалифицирован на ближайший год. В октябре-ноябре мы подаем в ИААФ списки всех своих спортсменов, так вот там никакого Ухова быть не должно. Это мое мнение. То, что произошло, – за рамками всех допустимых норм. Какая разница, какие семейные проблемы у спортсмена. Они никогда не должны отражаться на его поведении. Тем более в таком проявлении".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Смотрите, как Иван Ухов пытался преодолеть планку в пьяном виде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...