Российская бегунья заявила, что может доказать факты массового приема допинга в России

17 Декабря 2014, 18:04

Юлия Степанова заявила, что у нее есть больше доказательств о допинге в легкой атлетике, чем показал канал ARD

<p>Юлия Степанова и Виталий Степанов. Фрагмент из фильма ARD</p>
Юлия Степанова и Виталий Степанов. Фрагмент из фильма ARD

Бегунья Юлия Степанова заявила, что у нее есть больше доказательств о фактах допинга в российской легкой атлетике, чем было показано в фильме немецкого телеканала ARD.

Отбывающая двухлетнюю дисквалификацию российская спортсменка, а также ее муж, бывший сотрудник РУСАДА Виталий Степанов, являются одними из главных рассказчиков в фильме.

"Мы решили поговорить с ВАДА. Не было смысла вступать в контакт в РУСАДА, все они работают вместе.

Слова главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева — ложь. ВФЛА хочет подать на нас в суд. Но у нас есть доказательства. Намного больше, чем показало немецкое телевидение. Невозможно было показать все материалы в течение 60 минут.

Этим документальным фильмом удалось привлечь внимание к проблеме. Надеемся, что кто-то из Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) и ВАДА свяжется с нами, чтобы увидеть весь материал. Пока этого не произошло", — приводит слова Степановой Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Смотреть скандальный фильм ARD.

Вы сейчас просматриваете новость "Российская бегунья заявила, что может доказать факты массового приема допинга в России". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...