Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Российские спортсмены могут пропустить Паралимпиаду-2018

Из-за дисквалификации спортсмены не могут бороться за путевки на следующие Игры

Российские спортсмены могут пропустить Паралимпиаду-2018 //smm7.ollcdn.net/img/article/7467/58_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7467/58_tn.jpg Другие Из-за дисквалификации спортсмены не могут бороться за путевки на следующие Игры

Вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Рима Баталова сообщила, что паралимпийская сборная России может пропустить Паралимпиаду-2018.

"Самая главная беда в том, что нас отлучили от членства в Международном паралимпийском комитете. Это значит, что в следующем году мы не сможем выступать на соревнованиях и выигрывать квоты, и в 2018-м зимние Паралимпийские игры пройдут мимо нас.

Они же даже не говорят нам условий восстановления членства. Если бы они хотя бы написали нам критерии, то, что нам необходимо сделать. Нужно судиться до конца, а не подставлять вторую щеку. Надо защищаться", – сказала Баталова.

Вы сейчас просматриваете новость " Российские спортсмены могут пропустить Паралимпиаду-2018". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...