Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Российских гонщиков отстранили из-за пьянки в аэропорту

Юрий Трофимов и Егор Силин из-за скандала в аэропорту Рио-де-Жанейро были заменены на Гатиса Смукулиса и Тьяго Мачадо

Два российских велогонщика пропустят "Вуэльту". Фото AFP
Два российских велогонщика пропустят "Вуэльту". Фото AFP.
Российских гонщиков отстранили из-за пьянки в аэропорту //smm5.ollcdn.net/img/article/6427/94_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6427/94_tn.jpg Другие Юрий Трофимов и Егор Силин из-за скандала в аэропорту Рио-де-Жанейро были заменены на Гатиса Смукулиса и Тьяго Мачадо

Российские велогонщики команды "Катюша" Юрий Трофимов и Егор Силин пропустят многодневку "Вуэльта" из-за скандала в аэропорту Рио-де-Жанейро, сообщает бельгийский портал Sporza.

Инцидент произошел после тестовой гонки "Аквече Рио – Международный шоссейный вызов" в столице Игр-2016, когда спортсмены прибыли в аэропорт для вылета в Европу в нетрезвом виде.

Трофимов и Силин выступали в составе сборной России на гонке в Бразилии и должны были убыть в расположение команды перед Гранд-туром, однако из-за пьяного инцидента были заменены на Гатиса Смукулиса и Тьяго Мачадо.

Ранее сам Трофимов занял вакантное место от российской велокоманды в сетке "Вуэльты" вместо подозреваемого в употреблении допинга Джампаоло Карузо.

В тестовом соревновании, дистанция которого была проложена по маршруту будущей Олимпийской шоссейной групповой гонки 2016 года, Трофимов занял пятое место.

Многодневка "Вуэльта" стартует в Марбелье 22 августа.

Вы сейчас просматриваете новость " Российских гонщиков отстранили из-за пьянки в аэропорту". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...