Российский каноист едва не утонул на Играх в Баку

15 Июня 2015, 18:18

Спортсмен после финиша свалился в воду из каноэ


Российский каноист Алексей Коровашков, завоевавший с Ильей Первухиным "серебро" Европейских игр в Баку на каноэ-двойке, прокомментировал инцидент, произошедший после финиша. Каноэ россиян перевернулось, и они оказались в воде.

"Мы ехали вровень с белорусами и, чтобы их опередить в финишном створе, выбросили лодку максимально вперед. В этот момент нас с Ильей потянуло на борт, после чего мы оба оказались в воде. Одежда и кроссовки сразу намокли, стали как каменные. А сил-то нет – все оставили на дистанции! Я пытался схватиться за лодку, потом подплыл к буйку, а он тоже скользкий. Чувствую: ноги немеют. Стал кричать по-английски: Нelp, help! Те три минуты, пока плыл спасательный катер, мне показались вечностью. Честно говоря, на 70 процентов был уверен, что утону. Но врачи откачали. Спасибо им всем от нас огромное! Сейчас чувствую себя нормально, – заявил Коровашков.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский каноист едва не утонул на Играх в Баку". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...