Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Российский велогонщик подрался не слезая с велосипеда

Иван Ровный снят с "Вуэльты" за драку с итальянским гонщиком прямо во время гонки

Драка во время 16 этапа "Вуэльты"
Драка во время 16 этапа "Вуэльты".
Российский велогонщик подрался не слезая с велосипеда //smm7.ollcdn.net/img/article/5505/10_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/5505/10_tn.jpg Другие Иван Ровный снят с "Вуэльты" за драку с итальянским гонщиком прямо во время гонки

Итальянский гонщик Omega Pharma-Quick Step Джанлука Брамбилла и россиянин Иван Ровный из команды Tinkoff-Saxo подрались прямо по ходу сегодняшнего 16-го этапа "Вуэльты". В ходе гонки они, находясь в группе отрыва из 13 гонщиков, не слезая с велосипедов, обменялись несколькими ударами кулаками и локтями. Ровному даже пришлось попросить новые очки у сотрудников команды, ехавших в автомобиле, поскольку первые оказались разбиты. Прямо по ходу гонки оба гонщика были дисквалифицированы.

Вы сейчас просматриваете новость " Российский велогонщик подрался не слезая с велосипеда". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...