Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Шахматист Магнус Карлсен выиграл "Мастерс" в Бильбао за тур до финиша турнира

Чемпион мира по шахматам досрочно стал победителем финального турнира "Мастерс" в Бильбао.

Магнус Карлсен. Фото AFP
Магнус Карлсен. Фото AFP.
Шахматист Магнус Карлсен выиграл "Мастерс" в Бильбао за тур до финиша турнира //smm3.ollcdn.net/img/article/7363/25_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7363/25_tn.jpg Другие Чемпион мира по шахматам досрочно стал победителем финального турнира "Мастерс" в Бильбао.

Норвежец Магнус Карлсен в девятом туре победил голландца Аниша Гири. В других партиях китаец Вэй И сыграл вничью с американцем Уэсли Со, а выступающий под российским флагом экс-украинец Сергей Карякин заключил мир с американцем Хикару Накамурой.

За тур до окончания турнира на счету Карлсена стало 16 очков (за победу присуждается 3 очка, за ничью — 1). У идущего вторым Накамуры – 11 балов. По 10 очков у Уэсли Со и Вэй И. На счету Карякина – 8 баллов, у Гири – 6.

Турнир в Бильбао завершится в субботу.

Вы сейчас просматриваете новость " Шахматист Магнус Карлсен выиграл "Мастерс" в Бильбао за тур до финиша турнира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...