Спортсменки, раздетые хакерами в 2017 году: от горнолыжницы до грозных рестлеров

2 Января 2018, 04:30

Хакеры не побоялись опубликовать интимные фото девушек-бойцов и рестлеров, а олимпийскую чемпионку взломали вместе с легендарным гольфистом

Спортсменки, пострадавшие от хакеров в 2017 году. Коллаж segodnya.ua
Спортсменки, пострадавшие от хакеров в 2017 году. Коллаж segodnya.ua

Уходящий год окончательно доказал, что в современном мире для приватности места почти не осталось, а хранить личные фото интимного характера в смартфоне – не лучший вариант. Первый и самым громкий случай обнародования приватных фотографий произошел в 2014 году, когда жертвами хакеров стали более двадцати известных актеров, музыкантов и спортсменов. Но и в 2017-м многие топовые спортсменки пострадали от хакеров: их "голые" фотографии были выложены в сеть на всеобщее обозрение.

Линдси Вонн
США, горные лыжи, 33 года

01_vonn

Самой звездной пострадавшей можно назвать сильнейшую в истории горнолыжницу Линдси Вонн. Фотографии олимпийской чемпионки Ванкувера-2010 и одной из самых сексуальных спортсменок мира украли из ее телефона. На ряде фото Вонн абсолютно голая, снимки "гуляют" в сети до сих пор, несмотря на попытки остановить их распространение и судебные иски. Интересно, что на телефоне хакеры нашли не только интимные фото американской спортсменки, но и легендарного гольфиста Тайгера Вудса, с которым Линдси встречалась с 2013 по 2015 год.

Недавно Линдси Вонн попросила разрешить ей соревноваться с мужчинами. Олимпийская чемпионка уверена в своих силах и хочет участвовать в мужских соревнованиях на Кубке мира.

Нора Мерк
Норвегия, гандбол, 26 лет

02_nora_merk

Звезда норвежского гандбола Нора Мерк после кражи хакерами фотографий интимного характера и распространения их в сети впала в депрессию.

"Моя жизнь сильно изменилась. Я отгородилась ото всех, мое чувство собственного достоинства растворилось. Каждый день был утомительным. В этом сейчас трудно признаться. Я не думаю, что люди осознают, что они делают с человеком. Когда это случилось, я сразу захотела купить билет на самолет, улететь на другой конец света и остаться там до Рождества. Однако я сразу осознала, что если я сбегу, то злоумышленник победит, а я не хочу, чтобы что-либо остановило меня на пути к своей мечте – стать лучшей гандболисткой мира", – рассказала Нора Мерк.

За шесть лет в сборной Норвегии молодая спортсменка выиграла чемпионат мира, три чемпионата Европы и бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио-2016.

В декабре этого года Нора со сборной Норвегии дошла до финала чемпионата мира, где уступила француженкам. Мерк в финальном поединке набрала 7 очков и стала лучшей в своей команде.

Анджела Магана
США, боец ММА, 34 года

03_magana

Анджела по прозвищу "Ваше Величество" в UFC проиграла последние пять поединков. Но девушка в мире смешанных единоборств сейчас известна больше не своими результатами, а откровенными фотографиями, которые стали достоянием общественности весной 2017 года.

"Просочившиеся фото – не порно. Это снимки, сделанные до и после тренировок, когда я готовилась к бою. И художественные фото в горах, у грязевых озер. ФБР проведет расследование этого дела", – оправдывалась Магана после взлома. На нескольких фото девушка запечатлена полностью без одежды.

Эшли Флэр
США, реслинг, 31 год

04_ashley_flar

Рестлер во втором поколении была бита не на ринге, а хакерами, укравшими интимные фото спортсменки, называющей себя Шарлотта Флэр. На этих фото Флэр фотографирует себя в зеркало совершенно обнаженной.

"Мои частные фотографии были украдены и опубликованы без моего согласия. Эти изображения должны быть немедленно удалены из Интернета", – написала спортсменка в Twitter. Однако фото, выложенные в сеть в мае 2017, до сих пор доступны в сети.

Сарая Бевис
Англия, реслинг, 25 лет

05_paige

Британский рестлер, выступающая под псевдонимом Пейдж. В возрасте 21 года стала самой молодой чемпионкой в истории WWE. Занимается реслингом с 13 лет, но сейчас взяла паузу из-за травмы.

У Бевис, которую называют одной из самых привлекательных брюнеток в спорте, украли не только фото, но и видео частного характера. На них Сарая как минимум с двумя "партнерами" из мира реслинга, причем одновременно.

Перл Гонсалес
США, боец ММА, 31 год

06_gonzalez

Карьера американского бойца смешанных единоборств Перл Гонсалес едва не оборвалась в апреле 2017 года, когда Атлетическая комиссия Нью-Йорка запретила ей выступать из-за силиконовых имплантов в груди. Гонсалес подала протест и отстояла свое право проводить бои.

А летом Перл Гонсалес стала жертвой хакеров, которые выложили в свободный доступ ее домашний архив с фотографиями тренировки, которую девушка-боец UFC проводит без нижнего белья.

На сегодняшний день на счету Гонсалес 6 побед и 3 поражения на ринге ММА. В 2017 году она провела два боя и оба проиграла.

Кайлин Курран
США, боец ММА, 26 лет

07_curran

Представительница Гавайских островов Кайлин Курран в августе увидела свои фотографии в интернете. Представительница наилегчайшего женского дивизиона UFC на них в пикантном нижнем белье, а на нескольких – без него.

Мошенники взломали гаджеты Курран и добрались до ее фото, которые тут же показали всему миру. За последние два года Курран провела в UFC четыре поединка и во всех проиграла.

Мария Канеллис
США, рестлинг, 35 лет

08_kenellis

Прославленная девушка-рестлер, американская модель и певица Мария Канеллис подверглась нападению хакеров в январе, а снимки появлялись порциями на протяжении 2017 года. Мошенники похитили у звезды фотографии интимного содержания. Интересно, что пострадавшая сейчас находится на шестом месяце беременности.

В 2008 году фото Канеллис поместили на обложку журнала Playboy. В свободное время девушка работает над дизайном одежды и занимается благотворительностью.

Вы сейчас просматриваете новость "Спортсменки, раздетые хакерами в 2017 году: от горнолыжницы до грозных рестлеров". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...