Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Сравни братьев-биатлонистов Фуркад: Мартен vs Симон

Достижения, звание, девушки и приколы Мартена Фуркада и Симона Фуркада

Мартен и Симон Фуркад
Мартен и Симон Фуркад.
Сравни братьев-биатлонистов Фуркад: Мартен vs Симон //smm.ollcdn.net/img/article/4792/23_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4792/23_tn.jpg Другие Достижения, звание, девушки и приколы Мартена Фуркада и Симона Фуркада

Достижения

Мартен Фуркад: Пятикратный чемпион мира, серебряный призер ОИ-2010, обладатель Большого хрустального глобуса (2013), 50 подиумов на Кубках мира

Симон Фуркад: Чемпион мира-2009 (микст), трехкратный серебряный призер ЧМ, три подиума на Кубке мира, без побед.

Звание

Мартен Фуркад: Унтер-офицер. На одном из сборов совершил свободное падение с инструктором. Приземлившись с парашютом, Мартен выглядел испуганным.

Симон Фуркад: Сержант. "Во Франции очень важно быть в армии, потому что спонсоров тяжело найти. Армия помогает готовиться и проходить сборы".

Отношения с братом

Мартен Фуркад: "Когда я попал на подиум в Ванкувере во время цветочной церемонии, он плакал, а я утешал его. В тот период я совершенно о нем не заботился".

Симон Фуркад: "Тогда я думал: "Мы вышли из одной утробы, почему он, а не я?". Два года мы не общались, кроме как на сборах. Зато сейчас мы не разлей вода".

Девушка

Мартен Фуркад: Его девушка — 27-летняя француженка Элен, которая занимается лыжным спортом. Поговаривают, она ревнует Мартена к его другу Эмилю Свендсену.

Симон Фуркад: Встречается с россиянкой Анастасией. "Познакомились в 2011-м на Мемориале Фатьянова на Камчатке. Она там живет, аматор в биатлоне".

Приколы

Мартен Фуркад: Поучаствовал в рекламной акции шампуня: сделай фото в душе и получи свидание со Свендсеном. "На свидании он бы меня поучил выигрывать спринт"

Симон Фуркад: С середины августа на спор отращивает бороду. "Друг сказал, что я не смогу носить бороду. Немного неудобно стрелять". Спор — до конца года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сравни братьев-биатлонистов Фуркад: Мартен vs Симон". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...