Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Судьи не нашли моторов на велосипедах лидеров "Вуэльты"

Судьи проверили велосипеды лидеров "Вуэльты" на предмет использования моторов

Альберто Контадор ехал без мотора. Фото AFP
 
Альберто Контадор ехал без мотора. Фото AFP  .
Судьи не нашли моторов на велосипедах лидеров "Вуэльты" //smm.ollcdn.net/img/article/5503/94_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5503/94_tn.jpg Другие Судьи проверили велосипеды лидеров "Вуэльты" на предмет использования моторов

После сложного горного 15-го этапа эндоскопической проверке с помощью камеры подверглись велосипеды победителя этапа Пшемыслава Немца, а также лидеров общего зачета Алехандро Вальверде, Ригоберто Урана, Криса Фрума, а также капитанов команд Альберто Контадора (Tinkoff-Saxo) и Хоакима Родригеса ("Катюша"). В ходе проверки не было обнаружено никаких нарушений.

Впервые тема с "механическим допингом" на нынешней "Вуэльте" возникла в связи с падением канадца Райдера Хешедаля во время седьмого этапа "Вуэльты". Тогда гонщик упал, но быстро встал и продолжил гонку. При этом на видео, сделанном гонщиком, ехавшим следом, и размещенном на YouTube, видно, что заднее колесо велосипеда канадца продолжает вращаться уже после падения.

Райдера Хесьедаля подозревают в использовании велосипеда с мотором на "Вуэльте" (видео)

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Судьи не нашли моторов на велосипедах лидеров "Вуэльты"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...