Топ-события уикенда в спорте: от тенниса до величайшего противостояния Европы

20 Марта 2015, 11:42

Ждем финальной раздачи глобусов, величайшего противостояния Европы и как "атаманы" приручат "драконов"

<p>В воскресенье - "Эль Класико" "Барселона" vs "Реал". Фото AFP</p>
В воскресенье - "Эль Класико" "Барселона" vs "Реал". Фото AFP

1. Теннис. Индиан-уэллс
Пятница-воскресенье

Крупнейший турнир, который называют пятым "Шлемом", в выходные узнает имена новых победителей. Главным событием соревнований стало возвращение после 14-летнего отсутствия Серены Уильямс. Первая ракетка мира уже прервала 22-матчевую победную серию Бачински и сегодня в 1/4-й сыграет против Халеп. А вчера вечером за право выйти в полуфинал сражалась с Янкович наша сенсация — Леся Цуренко, но проиграла (1:6, 1:4 отказ). У мужчин же в 1/4-ю прошли все игроки топ-четверки, и впервые в карьере так далеко на "Мастерсах" добрался Томич.

2. Биатлон. Кубок мира
ТВ. Пятница, спринт (ж), 15:00, суббота; преследование (м), 11:30, преследование (ж), 15:00; воскресенье, масс-старт (м), 11:00, масс-старт (ж), 13:00. Первый

Последний этап Кубка мира проходит традиционно в Ханты-Мансийске. Именно в России решится, кто же выиграет Большой глобус — Макарайнен или Домрачева. А также останется ли наша Валя Семеренко на третьем месте, ведь ей на лыжи наступает Виткова. Кроме того, у Вали есть хороший шанс заполучить Малый глобус в масс-стартах.

3. WSB. "Украинские атаманы"
ТВ. Пятница, 21:30, 2+2

После победы в Лондоне над "Львиными сердцами" наши "атаманы" вернулись домой и сегодня в 10-м туре WSB попытаются приручить "драконов" из Китая. В Санье украинцы вырвали победу 3:2, так что зрители киевского Дворца спорта увидят бескомпромиссные поединки. В бой "атаманов" поведут Хижняк и Усеналиев.

4. "Ливерпуль" — "МЮ"
ТВ. Воскресенье, 15:25, Футбол 1

Уже 13 матчей не проигрывали подопечные Брендана Роджерса. В последний раз "Ливерпуль" почувствовал горечь поражения аж 14 декабря в поединке против... "МЮ"! В случае победы в этой встрече "красные" ворвутся в зону ЛЧ, вытеснив из нее "дьяволов". А вот манкунианцы, если добудут три очка, могут прыгнуть и на второе место.

5. "Бавария" — "Боруссия" М
ТВ. Воскресенье, 18:30, Eurosport 2

За предыдущие три визита в Мюнхен "жеребята" проиграли лишь однажды. Да и в матче первого круга в Гладбахе сумели оставить свои ворота "сухими". Поэтому слова спортдира "Боруссии" Макса Эберля о том, что команда едет на "Альянц Арену", чтобы "предложить сопернику настоящую борьбу", не кажутся дежурным бахвальством.

6. "Барселона" — "Реал"
ТВ. Воскресенье, 21:55, Футбол 2

К величайшему клубному противостоянию Европы, насчитывающему 110 лет тотальной ненависти, "Барса" подходит в отличной форме, в середине недели вдоволь "потренировавшись на кошечках" из "МанСити". "Команда вновь начала показывать свой уровень игры и наслаждается этим моментом", — утверждает Лео Месси. А наставник "Реала" Карло Анчелотти, дабы сплотить подопечных перед важной игрой и показать общественности настрой команды, пригласил всех футболистов на ужин в ресторан.

Вы сейчас просматриваете новость "Топ-события уикенда в спорте: от тенниса до величайшего противостояния Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Кинзерский Эдуард , Дарья Мещерякова, Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...