Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Травмированный Контадор удержал лидерство на "Джиро д'Италия"

Несмотря на травму плеча, испанский велогонщик сумел финишировать в группе с главными фаворитами и сохранить лидерство

Альберто Контадор. Фото AFP
Альберто Контадор. Фото AFP.
Травмированный Контадор удержал лидерство на "Джиро д'Италия" //smm.ollcdn.net/img/article/6162/47_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6162/47_tn.jpg Другие Несмотря на травму плеча, испанский велогонщик сумел финишировать в группе с главными фаворитами и сохранить лидерство

Травмированный капитан велокоманды Tinkoff-Saxo Альберто Контадор сохранил розовую майку лидера генеральной классификации на Гранд-туре "Джиро д'Италия".

Пелотон "Джиро" в субботу проехал 186 км, преодолев подъемы второй и первой категории и финишировав в Кампителло Матезе. Испанец Беньят Инчаусти из Movistar провел большую часть гонки в отрыве и одержал сольную победу. Вторым финишировал испанец Микель Ланда из "Астаны", третьим – швейцарец Себастьен Райхенбах из IAM.

Капитан "Астаны" Фабио Ару предпринял несколько попыток для атаки на финальном подъеме, но Контадор ответил на каждую из них, что позволило ему сохранить лидерство. Все главные фавориты общего зачета приехали в одной группе. Контадор в общем зачете опережает Ару на 4 секунды, австралиец Ричи Порт из Sky, занимающий третье место, проигрывает лидеру 22 секунды.

Контадор получил травму плеча на шестом этапе "Джиро", но решил продолжить гонку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Травмированный Контадор удержал лидерство на "Джиро д'Италия"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...