Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Трехкратный чемпион мира велогонщик Джек Бобридж пойман на торговле наркотиками

Дважды завоевываший "серебро" Олимпийских игр спортсмен в сентября предстанет перед судом

Джек Бобридж. Фото twitter.com/TrekSegafredo
Джек Бобридж. Фото twitter.com/TrekSegafredo.
Трехкратный чемпион мира велогонщик Джек Бобридж пойман на торговле наркотиками //smm.ollcdn.net/img/article/10501/54_main_new.1503650226.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10501/54_tn.1503650226.jpg Другие Дважды завоевываший "серебро" Олимпийских игр спортсмен в сентября предстанет перед судом

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр австралийский велогонщик Джек Бобридж арестован по подозрению в торговле наркотиками.

Спортсмен был арестован в среду в своем доме в пригороде австралийского Перта – Йокине. Его арест произошел после продолжительной тайной операции полиции в нескольких пригородах Перта. Бобридж провел ночь в полицейском участке, прежде чем появиться в суде в четверг. Предполагается, что он продавал наркотики в период с марта по июль этого года, причем одна партия содержала 146 таблеток.

В результате суд предъявил 28-летнему Бобриджу обвинение в продаже экстази и отпустил под залог в 10 тысяч австралийских долларов (около 8 тысяч долларов США). Согласно решению суда, велогонщик должен сдать свой паспорт и не покидать Австралию. Ему также запрещено разговаривать с другими обвиняемыми по этому делу. В сентябре велогонщик должен вернуться в суд, и, если его признают виновным, он получит реальный тюремный срок.

Бобридж в составе сборной Австралии дважды завоевывал "серебро" Олимпийских игр – в 2012 и 2016 годах соответственно. Он также является трехкратным чемпионом мира по трековым велогонкам. Последней командой Бобриджа в велошоссе была Trek–Segafredo. В 2016 году австралиец объявил о завершении спортивной карьеры из-за ревматоидного артрита, с которым боролся на протяжении нескольких лет, после этого переехал в Перт, где открыл тренажерный зал.

Ранее в августе олимпийский чемпион по велоспорту на треке австралиец Стивен Вулдридж умер в возрасте 39 лет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трехкратный чемпион мира велогонщик Джек Бобридж пойман на торговле наркотиками". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...