Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Трое украинских спортсменов дисквалифицированы за употребление допинга

Светлана Шмидт, Андрей Козырь и Татьяна Маркова попались на употреблении запрещенных препаратов

Фото uaf.org.ua
Фото uaf.org.ua.
Трое украинских спортсменов дисквалифицированы за употребление допинга //smm.ollcdn.net/img/article/6126/60_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6126/60_tn.jpg Другие Светлана Шмидт, Андрей Козырь и Татьяна Маркова попались на употреблении запрещенных препаратов

Трое украинских легкоатлетов – Светлану Шмидт, Андрея Козыря и Татьяну Маркову, – дисквалифицировали после положительных допинг-проб. Об этом сообщает официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

Бегунья Светлана Шмидт дисквалифицирована на четыре года, а ее спортивные результаты за период с 8 марта 2012 года в 17 марта 2015 будут аннулированы. Таким образом, бегунья избавится серебра чемпионата Европы 2012 года и серебра Универсиады-2013.

Метатель молота Андрей Козырь и метательница диска Татьяна Маркова дисквалифицированы на 2 года. Результаты их выступлений на спортивной арене за период с 20 февраля 2015 до 23 марта 2015 также будут аннулированы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трое украинских спортсменов дисквалифицированы за употребление допинга". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Zaxid.net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...